Speiseplan
Salate und Snacks | Chili sin Carne
Salate und Snacks | Chili sin Carne
Durchwachsen, perfektes Schwimmbadwetter
Schwimmbad
Es ist Donnerstag, der 07.07. Ausgeschlafen und durch einen Brunch gut gestärkt beginnt die Morgenrunde um 11 Uhr. Beides hatten sich die Teilnehmer durch ihren spektakulären Sieg im Tradi-Spiel am Sonntag erstritten. In der Morgenrunde erfahren wir, dass heute der lang ersehnte zweite Ausflug ins Schwimmbad ansteht. Pünktlich um 14 Uhr machen wir uns auf den Weg. Im Schwimmbad angekommen steht erstmal eine Stärkung durch Nudel- und Kartoffelsalat an. Nach dem Mittagessen beginnt der feuchtfröhliche Badespaß und das Schwimmbad wird erkundet. Hier finden wir eine aufregende Reifenrutsche, ein Sportbecken mit schwindelerregenden Sprungtürmen, ein Spaßbecken und ein großes Außenbecken vor. Ballspiele und Döppversuche runden das Badeerlebnis ab. Nach aufregenden drei Stunden ist es Zeit zum Lagerplatz zurückzukehren. Dort angekommen wartet schon das Abendessen auf uns. Es gibt Chili sin Carne mit Reis. Während des Essens ist Feierlaune aufgekommen, denn es gibt den 14. Geburtstag von Matteo zu feiern mit Kuchen und Geschenken. Nach dem Essen haben wir noch kurz Freizeit, bis eine Abendrunde, die zum nachdenken anregt, den Tag beendet.
Eurer schäbbig schielende Lagerreporter